Группа «Русагро» остановил реализацию проекта по строительству тепличного комплекса

Oднaкo, Министeрствo сeльскoгo xoзяйствa eщe нe вoзмeщeнa зaдoлжeннoсть пo субсидии пeрeд «Русaгрo» – oкoлo 900 миллиoнoв рублeй, пo ee слoвaм. Представитель министерства сельского хозяйства, если запрос не ответил. Она также добавила, что строительство начнется снова, как только государственная поддержка будет увеличена. Проект заморожен на момент подготовки территории, строительства и дизайна, поэтому большую стоимость копки не пострадала, сказала Кузнецова. Компания уже не рассчитывает получить эти деньги, признать Кузнецова.
Даниленко отмечает, что на сегодняшний день инвестиционная активность почти полностью прекратилась.

Напомним, национальный Союз производителей молока направил письмо вице-премьеру Аркадию Дворковичу, который курирует сельское хозяйство, с просьбой разобраться в вопросах, связанных с предоставление субсидий на возмещение части stacktracetop приняты для реализации инвестиционных проектов.

«Компания не может рассчитывать на получение всех преимуществ, таких как субсидирование процентной ставки и погашения капитальных затрат в полном объеме», – рассказал о причинах остановки проекта Директор по инвестициям «Русагро» Светлана Кузнецова.

Группа «Русагро» остановил реализацию проекта по строительству тепличного комплекса
Крупный комплекс завода компании «Русагро», который был построен в Тамбовской области, приняло решение «заморозить». Такое решение было принято Советом директоров Общества 18 ноября по основаниям невыплаты обещанных государством субсидий, необходимо пишут «Ведомости».

Комиссия, которая собирает проекты, на возмещение затрат должен быть организован Министерством сельского хозяйства России, но в последний раз он работал до конца 2015 года, и комиссия приняла решение, кто будет возмещать часть процентной ставки в сентябре 2015 года. Председатель правления «Союзмолоко» Андрей Даниленко заявил, что в письме, которое государство выплатило около 4 миллиардов рублей на ставки по кредитам, а также 3,5 млрд рублей для компенсации инвестиций.
Поддержка от государства будет покрыть 20% затрат на строительство, которые он обещал выплатить компенсацию ставок по кредиту капитальных затрат на строительство. Компания планирует вложить 30% собственных средств в строительство теплиц, других привлекают банки.
Проект предусматривал строительство 100 гектаров теплиц, где выращивались огурцы, помидоры и салат. тонн овощей в год. Кроме того, в планах строительство еще 200 га теплиц и их проектной мощности Русагро бы занял первое место по производству овощей в теплицах по всей стране, она бы принадлежит 20% российского рынка. По словам генерального директора компании Максима Басова, производственная мощность тепличного комплекса составит 90 тыс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.