«Иди своей дорогой, и получите результаты»: аналитик американского аналитического центра stratfor была про изменения в России более 30 лет

«Сaнкции зaстaвят Рoссию пeрeвeсти в пoтрeбитeльский сeктoр экoнoмики импoртoзaмeщeниe — этo имeннo тo, чтo стрaнe нужнo, и этo имeннo тo, чтo прoблeмa былa дo сaнкций. «Нeт бoлee длинныe oчeрeди, стoя в кoтoрыx oни нaдeялись нa тo, чтобы купить еды, которая осталась только на складе, говорит автор. В ситуации, когда возможность импорта потребительских товаров ограничено, они не научатся производить собственное. Я не говорить или читать по-русски. И с ее огромные природные ресурсы, квалифицированная рабочая сила, и с его крайнюю изобретательность, которыми они управляют», — говорит Огилви. «Я не эксперт по России. Второе путешествие он прошел в 1986 году. Но это было неправильно», — говорит автор материала. д., по задумке, это должно способствовать укреплению доверия и снижения напряженности в отношениях между СССР и США. Однако, начиная с 1980 года, я был в небольшой группе, кто принимал участие в том, что называется гражданской дипломатии», — говорит Огилви в своей статье в журнале глобальных дел. Затем он уловил первые признаки объема и перестройки в СССР. Второй уровень контактов между народами двух стран: банкиры на встречу банкиров, учителей, разговаривать с учителями и т. Наконец, Огилви идет на обзор его последнего визита: «Россия страдает от санкций? Аналитик stratfor по Джей Огилви с 1983 года, неоднократно посещал СССР и Россию. Если до недавнего времени казалось, что китайский подход к экономической реформе, политической, дал лучший результат, теперь Огилви отмечает, что русские «иди своим путем» и, как показалось автору, «для достижения выдающихся результатов». Ельцина». На третий поездки, которая состоялась в 1991 году, запомнился американец тот факт, что в России нет супермаркетов. Особенно был впечатлен московского метро, который он сказал, «теперь я знаю, что разница между коммунизмом и капитализмом. «Павел вместе ждали самолет в Париж, и он убедил меня, что о надежде рано говорить. Я увидел людей на улицах, бесплатно все, шанс проявить себя. Или она собирается завоевать Запад? Второе решение относится к сравнение путей развития России и Китая. Примерно в то же время американская дипломатия придумал термин следа две дипломатии, которое можно перевести как «две полосы» или «два уровня дипломатии». Первая стратегия импортозамещения работу. «Те подразделения, которые впоследствии были названы олигархов, которые сосредоточили в руках огромные богатства, в то время как простые люди, которые рассматривали пенсии бурные порывы инфляции.»

В следующий раз Огилви появились в России только в 2005 году. Абсолютно нет. «Иди своим путем»: аналитик stratfor именно про изменения в России более 30 лет. Из-за последнего визита сделали два вывода. Огилви даже хотел написать об этом статью с заголовком «из России с надеждой», но отговорили Павел Познер, брат телеведущего Владимира Познера. На первом уровне-это, в действительности, традиционная дипломатия: переговоры, отчеты, заметки, соглашений, визитов должностных лиц. — Приватизация принесла потребителю товар на полках, что были пусты». Для реализации этой стратегии, Огилви несколько раз посетил Советский Союз. Наоборот — я видел удовольствие, я видел богатство. Он отметил, что подразделения российской экономики в двух основных направлениях: добыча и потребителя. н. С четвертого поездка запомнилась многими заявлениями, как «мы никогда не вернемся к старому», «мы принимаем принципы свободы, капитализма и демократии,» но «мы сделаем это мой путь». Тем не менее, он признает, что они проводятся в стране, политика приватизации была катастрофа. Не меньшее впечатление на Огилви услуг, произведенных в одной из православных церквей в Тбилиси — «хотя до сих пор я много слышал о, они потеряют веру с коммунистами». Мало. Во время своего первого визита в 1983 году, когда Огилви посетил Москву и Тбилиси, был поражен «гостеприимство, которое просвечивает сквозь невзрачность». Огилви вспоминает, как страна движется в последние несколько десятилетий, и он приходит неожиданно в Западной прессе, то есть на путь развития, избранный Россией. Своим опытом поделились в журнале мировых делах. Их позе, их прогулке, их глаза, их одежды!»

И не только в Москве, — впечатление об авторе также производится в Екатеринбурге, где он побывал, в частности, «президентский центр Б. Последнее, по его словам, был плохо развит. В капиталистической стране мы отделаны мрамором банки, и вот вы кладете мрамор в метро».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.