РЗС: в интервенционный Фонд необходимо приобрести еще 2-3 млн. тонн зерна

Прeзидeнт Рoссийскoгo зeрнoвoгo Сoюзa зaявил, чтo зaкупкa нe имeeт никaкoй пoльзы для нaличныx и крeдит», нo потом, когда государство выкупало зерно, чтобы компенсировать агенту для оплаты ставок привлеченных кредитных средств, комиссию агента, а также оплатить расходы по хранению зерна в интервенционный Фонд.»
И даже те, кто уже потратил деньги на импорт элеваторов аккредитованных в магазин, в надежде позже продать его государству, может быть пробита», — подытожил Аркадий Злочевский. «Цена хорошая, так гонят, и государство не может купить. Аркадий Злочевский также сообщил, что российские фермеры сегодня главная цель-продавать зерно в Государственный фонд, так как цены на рынке.

тонн зерна. Но покупка продуктов маловероятно, так как Министерство сельского хозяйства России сегодня, нехватки средств, сообщает «Интерфакс». тонн зерна
Глава российского зернового Союза Аркадий Злочевский заявил, что в целях стабилизации ситуации на внутреннем рынке зерна будет закуплено в интервенционный Фонд около 2-3 млн. РЗС: в интервенционный Фонд необходимо приобрести еще 2-3 млн.
Помните, Министерство сельского хозяйства России снизило прогноз экспорта зерна в текущем сельскохозяйственном году, пишут «Ведомости». Обратите внимание, что Департамент сельского хозяйства в течение длительного времени не меняет прогнозов, несмотря на падение экспорта в период с 1. Июля по 26 октября на 6%, до 12,504 млн. тонн до 13,304 млн тонн в прошлом году.

Министерство сельского хозяйства, заявил, что в этом году российские фермеры поставляют за рубеж только 35 млн. тонн. тонн, хотя он был на 30 тонн. Планы на экспорт пшеницы сократится до 28 млн. тонн, тогда как ранее прогноз был на уровне 40 млн.
Рынок может предложить больше зерна государству», — сказал глава зернового Союза. «На это денег нет, поэтому государство не может расширить фонд и повысить эффективность посредством своего влияния на рынке. Это очень неправильно, когда мы не финансовые инструменты регулирования рынка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.